POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Viña Tacama S.A reconoce y respeta la privacidad de sus clientes. Las actividades de recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, uso y bloqueo de datos personales son consistentes con la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento – Decreto Supremo No. 003-2013-JUS; por tanto, Viña Tacama S.A.  no transferirá de forma onerosa y/o gratuita, no compartirá, ni intercambiará o regalará ningún tipo de información personal que reciba con respecto a sus clientes, salvo aquella transferencia establecida por ley relacionada al cumplimiento de obligaciones tributarias, tales como la emisión de los comprobantes de pago a ser remitidos a la Superintendencia Nacional de Administración Tributaria SUNAT.

En Viña Tacama S.A nos comprometemos a proteger su privacidad. Usamos la información que recopilamos sobre usted para procesar sus pedidos que incluyen las órdenes de compra y emisión de comprobantes de pago, y brindar una experiencia de compra más personalizada. Las órdenes de compra generadas serán procesados a través de una Pasarela de Pagos, la empresa ALIGNET S.A.C. Viña Tacama S.A. mantiene un Contrato de Procesamiento de Transacciones de Comercio Electrónico con ALIGNET S.A.C., mediante el cual se garantiza que ALIGNET no podrá utilizar los datos personales con un fin distinto al de posibilitar las transacciones de compra venta de los productos de Viña Tacama S.A. no podrá transferir dichos datos personales a terceros, obligándose a guardar secreto y absoluta confidencialidad respecto a los datos que le hayan sido transferidos por Viña Tacama S.A. para su tratamiento; y ALIGNET tampoco podrá utilizar los datos personales con fines publicitarios ni ningún otro fin que no sea la ejecución de las transacciones de compra venta de los productos de Viña Tacama S.A.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Viña Tacama S.A., recopila la información que usted libremente provee, mediante cuestionarios físicos o formularios electrónicos alojados en la página web www.tacama.com, e-mails, comunicaciones telefónicas.

¿Qué información recopilamos? ¿Cómo la usamos? 

Recopilamos la información necesaria de nuestros clientes para la gestión de adquisición de productos y servicios de propiedad de Viña Tacama S.A. Así, la información que recopilamos es la siguiente:

Nombres y apellidos,
Dirección de correo electrónico,
Dirección postal,
Número de tarjeta de crédito,
Número de teléfono; y
Fecha de nacimiento.

Esto nos permite procesar y completar sus pedidos u órdenes de compra, completar la información de compra y facturación y notificarle el estado de su pedido. También podemos usar la información que recopilamos para ocasionalmente notificarle acerca de publicidad y ofertas especiales importantes o próximos eventos que creemos que encontrará valiosos.

 

¿Dónde se recopila, procesa y almacena la información del cliente? ¿Cómo Viña Tacama S.A protege la información del cliente? 

Viña Tacama S.A., tiene el banco de datos denominado “CLIENTES TACAMA”, debidamente registrados ante la Dirección de Protección de Datos Personales.

Cuando Usted realiza pedidos, o accede a la información de su cuenta de cliente, ofrecemos el uso de un servidor local seguro. El software de servidor seguro (SSL) encripta toda la información que ingresa antes de que se nos envíe. Además, todos los datos de los clientes que recopilamos están protegidos contra el acceso no autorizado, cumpliendo con las medidas razonables de seguridad para el tratamiento de datos personales, con la finalidad de proteger la información personal contra pérdidas, manipulación, falsificación y acceso no autorizado.

¿Cómo Viña Tacama S.A permite a los clientes actualizar o cambiar la información que recopila? 

Usted puede actualizar, modificar, rectificar, cancelar o cambiar directamente la información relacionada con su cuenta y sus datos personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: clubtacama@tacama.com.  Asimismo, los clientes de Viña Tacama tiene acceso directo a su perfil, en donde también puede modificar sus datos de forma directa.

Al usar nuestro sitio web, usted deberá aceptar la recopilación y tratamiento de sus datos personales conforme a la presente Política de Privacidad. La no aceptación al tratamiento de sus datos personales puede generar que Viña Tacama S.A. no pueda procesar sus órdenes de compra debido a que esta información es importante para la prestación de nuestros servicios y la venta de nuestros productos. 

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en nuestro sitio web www.tacama.com y remitiremos correos informativos para que Usted esté plenamente informado sobre qué tipo de información recopilamos y cómo la usamos.

 

Su consentimiento

Al proporcionar su información personal a Viña Tacama S.A., usted acepta la recopilación y el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los fines descritos en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, al no aceptar el tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones establecidos en la presente Política de Privacidad, Usted reconoce que no se podrán generar órdenes de compra y envío de productos.

TOMAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN EXCESO ES DAÑINO.