POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PÁGINA DE CONTACTOS VÍA WEB

Viña Tacama S.A reconoce y respeta la privacidad de sus clientes. Las actividades de recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, uso y bloqueo de datos personales son consistentes con la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento – Decreto Supremo No. 003-2013-JUS; por tanto, Viña Tacama S.A.  no transferirá de forma onerosa y/o gratuita, no compartirá, ni intercambiará o regalará ningún tipo de información personal que reciba con respecto a sus clientes.

En Viña Tacama S.A nos comprometemos a proteger su privacidad. Usamos la información que recopilamos sobre usted para absolver las consultas remitidas a través de nuestra página web y al envío de publicidad por correo electrónico.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Viña Tacama S.A., recopila la información que usted libremente provee utilizando el formulario de contacto de la página web www.tacama.com.

¿Qué información recopilamos? ¿Cómo la usamos? 

Recopilamos la información necesaria de nuestros clientes para la gestión de adquisición de productos y servicios de propiedad de Viña Tacama S.A. Así, la información que recopilamos es la siguiente:

  • Nombres y apellidos,
  • Dirección de correo electrónico,
  • Dirección postal,
  • Correo electrónico.
  • Número de teléfono; y
  • Nacionalidad.

Esto nos permite procesar y absolver sus consultas sobre nuestros productos y servicios y remitirle publicidad y ofertas especiales importantes o próximos eventos que creemos que encontrará valiosos.

¿Dónde se recopila, procesa y almacena la información del cliente? ¿Cómo Viña Tacama S.A protege la información del cliente? 

Viña Tacama S.A., tiene el banco de datos denominado “CONTACTOS VÍA WEB”, debidamente registrados ante la Dirección de Protección de Datos Personales.

¿Cómo Viña Tacama S.A permite a los clientes actualizar o cambiar la información que recopila? 

Usted puede actualizar, modificar, rectificar, cancelar o cambiar directamente la información relacionada con su cuenta y sus datos personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: clubtacama@tacama.com.  Asimismo, los clientes de Viña Tacama tiene acceso directo a su perfil, en donde también puede modificar sus datos de forma directa.

Al usar nuestro sitio web, usted deberá aceptar la recopilación y tratamiento de sus datos personales conforme a la presente Política de Privacidad. La no aceptación al tratamiento de sus datos personales puede generar que Viña Tacama S.A. no absolver sus consultas.

TOMAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN EXCESO ES DAÑINO.